Como un parteaguas en la historia de nuestro club, una comida informal de carne asada ofrecida por los siempre aplicados chefs Laura y Sergio bajo el almendro de su morada, fue el marco para el cambio de presidencia, recibiendo de Cecilia la cazuela y cuchara simbólicas, madame Niní quien a partir de hoy y durante un año fungirá como honorable presidente acompañada de su servidor, consorte y nuevo webmaster de tan honorable Club, dado el agotamiento y las múltiples ocupaciones de Carlos Zazueta,quien tan brillantemente desempeñó tal papel durante seis años
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El
geuleton de hoy consistió en deliciosa carne asada al carbón con variada guarnición de quesadillas, nopales con rábanos y asadera fresca , las tradicionales cebollitas que no pueden faltar y unos chiles Anaheim asados de rechupete rellenos de queso . La entrada, muy adecuada para el calor primaveral fue un delicioso coctel de frutas de la estación almibarado con un ligero toque de cáscara de naranja y su rajita de canela, y por parte de los convidados Bonardel unos bocadillos de huevo cocido rellenos con su propia yema combinada con mayonesa y mostaza Dijón, sal y pimienta. Los Lozano Ibarra aportaron una salsa verde de tres chiles que retaba osadamente a la riquísima preparada por Sergio el casero, competencia con la cual los comensales salimos ganando. Los postres consistieron en jamoncillo casero estilo San Ignacio con fruta cristalizada, dátiles y para coronar un rico pay de limón receta de doña Luz elaborado cuidadosamente por Laura con excelente y más que dulce resultado. Las bebidas fueron variadas: cervezas y vino tinto terminando con un aromático café servido en curiosas tasas newzelandesas de original diseño con motivos ovinos.
La sobremesa estuvo larga y aunque fue una alegre comida de blancos, a punto estuvo de terminar como
cena de negros y provocar desbandada del club; se habló de un receso y casi de un cambio de giro del mismo, pero se acordó conservar el espíritu que lo ha sostenido, de camaradería y divertido convivio sin perder el interés por descubrir y ofrecer nuevos platillos en cada una de las reuniones.